2019年榜首次杭州市临安区引入高层次人才日子补助请求布告

    一、请求目标
我区属用人单位引入的全日制硕士研究生及以上学历人员,经国家教育部留学服务中心认证的国(境)外硕士研究生及以上学历归国留学人员;具有正高档、副高档专业技术职务任职资历人员;高档技师或地级市以上技术能手、首席技师、技术大师作业室领衔人等。
区属用人单位为临安区所属行政、事业单位和税收收入缴入区级国库的各类企业。
二、请求条件
请求人须一同满意以下条件:
1.遵纪守法,具有杰出的作业道德;
2.2018年1月1日(含)后初次在我区属单位作业(创业)且来暂时已取得相应学历或许职称(称谓)(2013年12月12日(含)后初次在我区工业企业作业,至今仍在原单位上任且未享用“引入企业高层次人才专项补助”的相关人员可参照本办法请求);
3.按规则交纳社会保险;创业人员须具有企业营业执照和半年(含)以上完税证明。   
三、补助规范
1.正高档职称人才、博士研究生享用一次性5万元/人日子补助;
2.硕士研究生、副高档职称人才、高档技师或地级市以上技术能手、首席技师、技术大师作业室领衔人享用一次性2万元/人日子补助;
3.以上补助规范均包括省市专项补助。   
四、请求资料 
(一)网上上传资料:
1.《临安区引入高层次人才日子补助请求表》(详见http://60.191.23.220/临安区高层次人才服务处理体系);
2.身份证明;
3.学历、学位证书和《教育部学历证书电子注册存案表》(全日制硕士研究生及以上学历人员供给,其间归国留学人员供给国家教育部留学服务中心出具的学历学位认证书);
4.专业技术资历证书(具有正高档、副高档专业技术职务任职资历人员供给);
5.作业资历证书(高档技师供给);
6.其他可证明契合请求条件的相关证明资料(地级市以上技术能手、首席技师、技术大师作业室领衔人等供给);
7.经确定的杭州市高层次人才供给E类及以上人才确定书(临安区确定的F类人才体系可自动识别,无需上传确定书);
8.劳动合同或事业单位聘任合同;属创业人员的,供给营业执照和半年(含)以上完税证明。
(二)现场递送资料:
1.《临安区引入高层次人才日子补助请求表》原件;
2.E类及以上杭州市高层次人才确定书原件或复印件,F类人才无须供给。
五、处理流程
应届全日制硕士研究生及以上学历人员、经国家教育部留学服务中心认证的应届国(境)外硕士研究生及以上学历归国留学人员依据《杭州市新引入应届高学历毕业生日子补助发放实施办法》进行申报,契合申报条件的其他人员按以下流程进行申报。
1.完结人才分类确定和人才金卡请求。A-E类在杭州市高层次人才分类确定申报处理体系(http://rc.zjhz.hrss.gov.cn/)申报,F类、人才金卡在临安区高层次人才服务处理体系(http://60.191.23.220/)中进行申报,审阅通往后,再进行临安区高层次人才日子补助请求。
2.网上申报。请求人向地点用人单位提交请求资料,用人单位对资料的真实性进行核实后,经过临安区高层次人才服务处理体系(http://60.191.23.220/)“高层次人才日子补助”模块在线填写《临安区高层次人才日子补助请求表》,并上传相关附件资料(用原件扫描或拍照电子相片后制作成PDF格局文档,具体办法可参看“体系协助”栏目);
3..资料递送。用人单位打印《临安区高层次人才日子补助请求表》并加盖单位公章,与相关附件资料一同报送区人才资源处理办公室;
4..资料审阅。区人才资源处理办公室担任对相关信息进行审阅,并及时经过服务处理体系向请求人反应,一同向社会供给查询;
5.补助发放。审阅通往后,由请求人自己到杭州银行临安支行(临安区万马路255号国联大厦一楼)处理人才专属卡(自己已有杭州银行借记卡可供给卡号),处理完结后一次性发放日子补助。
六、有关要求
1.凡供给虚伪资料骗得引入高层次人才专项补助的,一经发现即撤销请求资历,并保存追究其法律责任的权力;
 2..请求人提出请求日子补助时已与我区用人单位免除劳动合同或聘任合同的,不予发放日子补助。
七、请求时刻
 2019年6月3日——6月21日
 受理单位:区人才资源处理办公室(大厅高层次人才服务窗口)
 受理地址:杭州市临安区锦南大街神州街599号(锦南文体中心一楼)
 联系人:楼志成     王於双
 咨询电话: 61088100     63734350
 
                                                                                                           杭州市临安区人力资源和社会保障局
                                                                                                                       二〇一九年五月十六日
引荐资讯