关于举行劳作联系协调员四级(中级工) 训练班的告诉

   
各有关单位:
为深化施行“天目工匠”培养工程,充分发挥作业技能人才在我区经济社会发展中的重要作用,进一步加强我区作业技能人才队伍建设。经研究决定,方案于2019年7月举行劳作联系协调员四级(中级工)作业技能训练班。现将有关事项告诉如下:
一、作业界说
劳作联系协调员是从事劳作保证法律法规宣扬、用人单位劳作规范和劳作规章制度拟定、劳作合同办理,参与团体洽谈、劳企交流、劳作争议防备与处理等作业的人员。
 
二、训练目标
杭州市临安区范围内各企业用人单位员工、个体工商户、各镇街劳作保证站作业人员(机关事业编制人员在外)及其他社会人员均可自主申报(户籍不限)。
三、申报条件
具有下列条件之一的能够申报:
1、累计从事本作业或相关作业作业6年(含)以上;
2、获得技工学校本专业或相关专业毕业证书;或获得经评价证明、以中级技能为培养目标的中等及以上作业学校本专业或相关专业毕业证书。
四、训练、判定时刻和地址
详细训练、判定时刻和地址另行告诉。
五、训练、判定方法
训练、判定为免费方法安排,不收取任何费用。训练采纳会集授课方法,查核内容由理论、实践操作两部分组成。训练完毕后,统一安排学员参与临安区级查核判定,两项内容悉数查核合格者,颁布劳作联系协调员四级(中级工)作业技能等级证书。
六、报名资料
1、杭州市临安区作业技能判定报名表1份(工龄证明一栏有必要经办人签字有用,代签无效,单位必须盖章)。
2、身份证复印件1份(正、不和)。
3、近期二寸彩照2张。
七、报名时刻、地址 
1、报名时刻:本日起至7月20日。
2、报名地址:各镇街劳作保证站。
 
附件:杭州市临安区作业技能判定报名表
 
 
 
                   杭州市临安区人力资源和社会保证局
                            2019年5月29日
引荐资讯