浙江大有集团有限公司临本分部浙江恒力电力承装有限公司外包人员招聘启事

 
为促进企业健康发展,满意企业生产经营亟需人才,浙江恒力电力承装有限公司拟向社会揭露招聘外包人员,详细如下:
一、招聘岗位、人数及条件
详细事项详见《招聘岗位、人数及条件表》(附件1)。
二、报名时刻及地址
1.报名时刻:2019年6月14日—2019年6月21日(上午9:30——下午16:00),双休日歇息。
2.报名地址:临安电力中心大楼7号楼1楼(晨曦小学周围)
3.报名方法:现场报名
4.报名时应聘人员应带着以下报名材料原件及复印件各1份:
(1)《报名登记表》(见附件2);
(2)学历学位证书、学籍认证陈述、身份证、户口本、执业资格证书、职称技术证书、获奖证书等支撑材料。
(3)个人1寸免冠相片3张。
5.报名联络人和联络电话:方女士51235336 13706714552
三、注意事项
1.学历信息以在我国高等教育学生信息网上核实为准。
2.请报名人员坚持手机疏通。初选经过的,作业人员会短信告诉书面考试及面试组织,初选未经过的不再另行告诉。
3.未选取的人员,报名材料不予交还,公司会妥善毁掉。
4.参与本次应聘的人员,若被选取,须在规则时刻内(签到前)供给与原单位的劳动合同免除证明书,未能供给将作为主动抛弃。
5.其他未尽事宜由浙江大有集团有限公司临本分部办公室担任解说。
附件:
1.《招聘岗位、人数及条件表》
2.《报名登记表》
 
 
 
 
浙江大有集团有限公司临本分部办公室
2019年6月14日
引荐资讯