杭州市临安区人民法院揭露招聘合同制作业人员布告

 
依据作业需求,本院面向社会揭露招聘合同制作业人员,现将有关事项布告如下:
一、招聘方案
本次招聘速录员2名、法警协辅人员3名。
二、招聘目标和条件
(一)速录员
1、政治素质好,有正义感,遵纪守法,身体健康,体貌规矩,保存作业隐秘。
2、自愿从事法院审判辅佐作业,遵守审判作业需求分配,具有喫苦精力、团队协作精力和杰出交流才能,作业认真担任。
3、户籍所在地或常常居住地在临安。
4、大专(含)以上学历,年纪30周岁以下(1989年6月15日今后出世)。
(二)法警协辅人员
1、政治素质好,有正义感,遵纪守法,身体健康,体貌规矩,保存作业隐秘。
2、男性,身高1.65米以上,临安区户籍
3、年纪30周岁以下(1989年6月15日今后出世),退伍军人可适当放宽。
4大专(含)以上学历(退伍军人放宽至高中)。
(三)下列人员不得报考
(1)自己受过党纪政纪处分和刑事处分;
(2)有违法违纪行为正在被立案查询或没有查清的;
(3)爱人及直系亲属或对自己有严重影响的旁系血亲因故意犯罪被判刑的、参与过邪教组织;
(4)自己曾被用工单位开除、开除、解雇的;
(5)存在不得选用为政法机关作业人员的其他景象。
  三、报名和资历检查
  1、报名时刻:2019年6月18日-6月28(节假日在外),每天8:30-11:30,14:30-17:30。
  2、报名地址:杭州市临安区人民法院政治部(钱王街958号法院办公大楼901室) 电话:61072778,联系人:阮晓宁、邵媛媛
3、报名事项:
  (1)报名时,应聘人员填写《报名登记表》;
  (2)应聘人员需提交自己有用身份证、学历证书、户口簿原件及复印件各1份 、近期1寸五颜六色免冠相片2张。非本区户籍人员需提交常常居住地在临安的证明。
4、资历检查:对报考人员在报名、资历检查中,供给虚伪资料的、证件(证明)不全或所供给的证件(证明)与报考资历条件不相符者,不得参与考试。
四、考试
速录员考试由书面考试、技术考试和面试三部分组成,应聘法警协辅人员仅参与书面考试和面试。
1、书面考试。书面考试选用闭卷考试,满分为100分,不指定温习用书,主要内容为:时事政治、法令基础知识、写作才能等。
2、技术考试。技术考试为核算机文字录入考试,速录方法不限(需求专业速录东西的请自备),速录考试的方式为看打和听打,时刻均为15分钟,依据记载速度和准确率评分,满分为100分。
3、面试。以书面考试成果20%、技术考试40%的总成果,从高分到低分按招聘方案1∶2的份额确认面试入围人员,缺乏1∶2份额的,按实践参阅人员确认面试目标。
五、体检与调查
速录员对书面考试、技术考试和面试别离按20%、40%、40%、法警协辅人员按书面考试40%、面试60%的份额核算总成果依照招聘方案1如有体检不合格的,按高分到低分顺次递补。体检规范参照招录公务员的规范履行。体检合格人员确认为调查目标,由法院政治部担任政审。
六、公示与聘任
公示:拟聘任人员在临安法院外网(www.zjlafy.gov.cn)主页予以公示。经公示无异议的,在公示完毕后,处理相关手续。拟选用人员必须在规则的时刻内签到,逾期不能签到的,撤销聘任资历。
七、待遇
薪酬、福利待遇依照杭州市临安区编外用工人员待遇的相关规则及本院的实践情况确认。
 
杭州市临安区人民法院
2019年6月17日
 
 
附件:1、临安法院招聘速录员报名登记表
   2、临安法院招聘法警协辅人员报名登记表
引荐资讯