杭州市临安区卫健体系2019年 引入高层次、紧缺专业技术人才布告

   
为进一步优化卫生人才队伍结构,进步医疗卫生服务水平,依据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《关于贯彻履行国家人事部〈事业单位揭露招聘人员暂行规则〉的施行方法》(杭人政〔2006〕5号)和《杭州市事业单位揭露招聘作业人员操作程序(试行)》(杭人社发〔2014〕380号)等文件规则,结合实践,杭州市临安区卫健体系决议面向社会引入医学类高层次、紧缺专业技术人才64名,现将有关引入事项布告如下:
一、引入岗位要求
区属医疗卫生单位8家共推出64个岗位,详见附件1《2019年杭州市临安区卫健体系高层次和紧缺专业人才引入需求方案》。
二、引入目标要求
(一)全日制一般高等院校本科及以上学历学位的2019年应届毕业生或具有相关资质的非应届毕业生(详细岗位学历要求详见附件1);全日制一般高等院校硕士学位的2019年应届毕业生或具有相关资质的非应届毕业生(详细学历和职称要求详见附件1);以上生源年纪均要求在35周岁以下(1984年7月1日今后出世),户籍不限,并契合引入岗位所需的其他条件。
(二)具有副高及以上职称,年纪在45周岁以下(1974年7月1日今后出世),户籍不限,所获得的资质专业和引入岗位相符或附近,并契合招聘岗位所需的其他条件。
(三)本布告不适用本区正式在编人员。
三、引入条件
(一)基本条件:
1.具有中华人民共和国国籍。
2.遵纪守法,品行端正。
3.具有杰出的职业道德,爱岗敬业。
4.具有岗位所需的专业学历、专业理论知识和学历相匹配的实践操作能力。
5.具有习惯岗位要求的身体条件。
(二)岗位及资历条件:
招聘岗位、人数及其资历条件详见附件1。
(三)有下列景象之一者不得报考:
1.受过刑事处分的;
2.受党纪、政纪处分没有免除的;
3.因违法违纪正在被查询处理的;
4.有法令、法规规则不得聘任为事业单位作业人员的。
四、引入方法和程序
坚持“揭露、相等、竞赛、择优”的准则,依照发布信息、报名、资历检查、考试(查核)、调查、体检、公示、聘任等程序,施行揭露招聘引入。
(一)报名
1.报名时刻:自布告发布之日起至2019年7月31日止。
2.报名资料:
①2019年应届毕业生:临安区卫健体系引入高层次紧缺专业人才报名表(表格请自行下载并照实填写)、近期正面免冠1寸相片1张;身份证、户口薄、学历学位证书(或含有成果单的作业协议引荐表、《全国一般高校毕业生作业协议书》)、个人荣誉证书等原件和复印件。
②非应届毕业生:临安区卫健体系引入高层次紧缺专业人才报名表(表格请自行下载并照实填写)、近期正面免冠1寸相片1张;身份证、户口薄、执业资历证书、职称证书、获奖证书等原件和复印件。
3.报名方法:在本布告所规则的时刻内,应聘者能够经过电子、邮递或上门等三种方法提交应聘资料:将所需资料摄影或扫描发送至所报单位的电子邮箱后并电话承认;将报名所需资料复印件依照需求方案中的地址邮递到用人单位;直接到单位人事部门递送报名资料。
(二)资历检查
报名资料将由区卫健局和用人单位一起审阅,在初审合格人员中确认参与考试(查核)的人选,用人单位将会和自己进行联络。
(三)考试(查核)
1.依据各岗位报名状况,当令安排考试(查核),直至相关岗位履行聘任人员止,详细考试时刻、地址将以电话及短信告诉,考试人数不受最低开考份额约束。
2.全日制硕士研究生及以上学历或具有副高及以上职称的应聘人员,免试直接参与各医院安排的试用期查核,并依据查核状况择优确认调查、体检目标。全日制本科学历的应聘人员,须参与面试或实践技术测验(详细考试方法和时刻由用人单位确认),并依据考试成果从高分到低分按1:2的份额确认查核目标(若考试人员不足上述规则比列的,按实践人数确认),由各医院依照相应岗位要求进行试用期查核,依据查核状况择优确认为调查、体检目标。
(四)调查和体检
考试查核完毕后,按相应岗位招聘人数1∶1的份额确认调查、体检目标。调查合格者确认为体检目标,体检参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员选用体检通用规范(试行)〉及〈公务员选用体检操作手册(试行)〉有关内容的告诉》(人社部发〔2016〕140号)履行。若调查、体检有抛弃或不合格的,可顺次进行递补。调查、体检时刻、地址另行告诉。
(五)公示及聘任
调查及体检均合格确实认为拟聘任人员,在www.szjh99.com临安人才网和健康临安微信大众号公示7个作业日。公示期内无异议的,在公示完毕后,按规则处理相关手续,并签定聘任合同。聘任后,需参与住院医师规范化训练的卫生专业技术人员服务期限须满8年,其他人员服务期限须满5年。
应届毕业生未能在2019年12月31日前获得相应的学历证书的,或被发现不契合报考条件的,撤销聘任资历。
五、相关方针
1.凡契合条件引入的高层次和紧缺专业人才,享有事业单位人员正式编制,工资待遇按国家、省市有关规则履行。
2.凡引入的高层次和紧缺专业人才,其随调家族由区人力社保局及区卫健局活跃帮忙引荐作业。其随迁爱人、子女,准予处理落户手续,其未成年子女转入本市校园,依照就近、便利准则入学,收费按同类校园学生规范履行。
3.凡引入的高层次和紧缺专业人才,优先引荐省市人才作业培育工程人选,一起优先遴派参与各类业务训练和学习进修。
4.本次招聘相关信息将在www.szjh99.com临安人才网和健康临安微信大众号上同步发布。
联络人:贺教师,联络电话:0571-61063697(杭州市临安区卫生健康局)
本布告由杭州市临安区卫生健康局担任解说。
                    杭州市临安区人力资源和社会保障局
杭州市临安区卫生健康局
                         2019年3月5日
引荐资讯