杭州留学回国人员作业证请求布告

    
各有关单位:
依据《杭州市人民政府关于进一步鼓舞出国留学人员来杭创业的若干意见》(杭政〔2001〕17号)文件精力,营建更好的立异创业气氛,鼓舞留学人员降临立异创业,现决议展开《杭州市留学回国人员作业证》请求作业。现将有关事项告诉如下:
一、办证人员应契合下列条件:
1.持我国护照在国外学习并取得学士及以上学位的公派、自费出国留学生,或在国内已取得大学本科以上学历或具有中级以上专业技术职务任职资历,并到国外高等院校、科研机构、公司作业或学习接连一年以上,取得必定效果的拜访学者。
2.降临创业或作业且单位注册在临安区(不含注册在浙江省工商行政管理局的企业或省部属院校及单位)。
二、申报流程:
(一)网上申报:
从以下端口进入申报体系:
https://puser.zjzwfw.gov.cn/sso/usp.do?action=ssoLogin&servicecode=hzgcc
点击后会主动敞开新窗口跳转至浙江政务网,请在个人用户登录处登录或许注册个人账户后登录
临安人才网
注册成功或登录成功后,将进入如下页面:

点击“留学回国人员”选项,进入《杭州市留学回国人员作业证》(以下简称作业证)请求流程。


点击填写资料


请照实填写以下内容:基本信息、学历学位、其他信息,并上传相应需求提交的附件(PDF或JPG格局,文件总巨细请控制在20MB以内,单个文件小于8M):


需上传的资料:
1. 护照或港澳通行证(若所持护照或港澳通行证上无就读期间出入境记载的,请出具带有就读期间出入境记载的旧护照、港澳通行证或由我国省市公安机关所属出入境管理部门开具的留学期间出入境记载证明)
2. 雇员供给一年以上正式有用劳动合同,法人或股东供给公司营业执照及公司章程(本省商场监管部门出具的证照可以数据同享的,无须提交该证照)。
3. 单位开具的办证请求(加盖公章),办证请求的模板请见页底。
4. 两种景象人员还需供给以下资料:
(一)在国(境)外取得学位的请求人需供给驻留学国使、领馆教育处(组)出具的《留学回国人员证明》或教育部学历学位认证(在国外攻读学位时刻少于一个天然年有必要供给学历学位认证),国外及国内最高学历学位证书。
(二)未在国(境)外取得学位的请求人需供给驻留学国使、领馆教育处(组)出具的《留学回国人员证明》,在国外高等院校和科研机构拜访的研讨论文、科研效果清单及论文主页,国内最高学历学位证书或中级以上职称证书。
 
一切信息填写结束,附件上传结束后,点击下方“上报”按钮。若未彻底填写结束想要择日再上报,则点击“保存“按钮。









附件:办证请求
引荐资讯